站内搜索: 2016年度黑龙江省建筑业企业行业信用评价结果公示(第二批)
信息浏览

我市房地产业荣膺首届“龙江杯”系列评选活动殊荣

信息来源:admin   浏览次数:364   更新日期:2013/8/22 15:22:12
 

【获奖动态】

我市房地产业荣膺首届

龙江杯系列评选活动殊荣

2013315,省房地产业协会组织开展的首届龙江杯房地产业系列评选颁奖大会在哈尔滨胜利召开,通过企业申报、企业自评、专家评审、领导小组审核、网上公示等评选环节,我市房地产业荣获诸多奖项。其中,大庆油田房地产开发有限责任公司总经理李国祥获首届龙江杯房地产业十大领军人物奖,大庆油田房地产开发有限责任公司、大庆高新城市建设投资开发有限公司获得首届龙江杯房地产开发企业综合实力20称号,东城领秀创业城唯美主邑学伟.兰德湖一号获得首届龙江杯房地产开发优秀楼盘称号。

此次评选活动再一次证明了我市房地产业的发展在全省已位居前列,得到了社会各界的认可。此次活动也将激励我市房地产企业以更加积极的工作姿态、更饱满的工作热情、更认真的工作水准、更巨大的经济投入、更精湛的技术力量投入房地产业发展,必将推动我市房地产业取得更大的发展。

Copyright © 大庆市建筑业联合会 All Rights Reserved
Powered By EIMS   2008~2017   eims_cms_v5.6